15105

走进大地

主页>走进大地>企业文化>社会责任

云南分公司慰问特困职工

2018-02-27

       2月11日,时值新春佳节前夕,云南分公司代表总、分公司工会分赴昆明理赔中心和五华支公司慰问特困职工,开展“送温暖”活动,为三位伙伴送去了1.1万元的特困慰问金。
       一句句关怀,表达了公司领导对员工,尤其是特困职工的深深关切。同时,工会号召大家密切关注总公司e互助项目,积极申请入会,对于有实际困难的员工,下一步可通过e互助平台向全系统申请援助,力争对困难员工和家庭提供更加持续有力的支持。工会鼓励三位伙伴,公司是员工最坚强的后盾,将与员工共度难关,希望伙伴们自强不息,战胜眼前的困难,在公司领导的带领和关怀下,实现个人价值,努力创造美好生活。
       守望相助,相亲相爱。总、分公司领导在凝神聚力促发展的同时,时刻关心和挂念着员工的发展和幸福。“送温暖”活动将会持续开展下去,为更多有困难的员工带去福音。
       与此同时,身在地州机构的特困员工也在当天纷纷收到了慰问金,感受到了公司送去的关怀和温暖。
(云南分公司  张雅娜)

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666