15155

新闻资讯

主页>新闻资讯>公司新闻

《证券时报》、《上海保险》杂志刊发中国大地保险陈勇专访文章

2019-05-30

       日前,《证券时报》、《上海保险》杂志等多家主流媒体刊发了对中国大地保险总经理陈勇的专访文章,引起了行业广泛关注。
        5月29日,《上海保险》杂志刊登封面文章,题为《中国大地保险陈勇:“三聚焦”多元裂变保险新生态,“筋斗云”翻出科技赋能新高度》,陈总登上杂志封面人物。5月30日《证券时报》相继刊发了陈总《“保险+科技”再造大地保险》的专访文章。文章全面介绍了中国大地保险近年来战略布局,系统解读了公司“三化”工程,并就公司在保险科技赋能转型,构建产业链“生态圈”,服务民生实体经济等方面的探索和成效作了深度分享。
 

1 (2)

扫码阅读文章

 

1

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666