15213

专题信息

主页>专题信息>7.8 全国保险公众宣传日

中国大地保险四川分公司积极开展“7.8全国保险公众宣传日”活动

2019-07-08

       结合2019年“ 7.8全国保险公众宣传日”的年度主题—“爱国爱家,从一份保障开始”,中国大地保险四川分公司通过一系列线上线下宣传及活动,普及保险知识、提升服务品质,展示公司特色理赔服务等,进一步提升公司品牌影响力和美誉度。

1

       一是公司制定活动方案,明确活动要求及责任分工,各营业机构均在职场悬挂宣传标语、张贴宣传海报、展示服务承诺和理赔流程等宣传资料。二是自6月25日开始,各营业机构积极组织开展“7.8保险扶贫公益跑”,每天均有400余人参加公益跑活动,并积极捐赠步数。7月5日,分公司积极响应行业协会组织的现场宣传活动,组织本部近20名员工同各保险公司一起在成都市桂溪生态公园东区开展“7.8保险扶贫公益跑”活动,环桂溪生态公园三圈,总长度6公里,展示健康积极向上的公司形象。三是各营业机构积极开展各类公益活动,其中,雅安中心支公司积极参加由雅安市行业协会和雅安市中心血站共同组办的“不忘初心,为爱护航”爱心献血公益活动,雅安中支共计6人参加献血活动,得到了雅安市行业协会的大力表扬,不忘初心,继续前行。 四是各营业机构积极开展五进入活动,其中,攀枝花中心支公司在攀枝花市炳草岗街道望江社区开展“进社区”活动。通过摆放展架、设立咨询台、发放宣传资料及人员讲解的方式向社区居民宣传保险知识,本次活动共发放保险知识宣传资料240份,受众人数达150余人。

2

 

 

 

 


 

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666