15213

专题信息

主页>专题信息>7.8 全国保险公众宣传日

中国大地保险黑龙江分公司积极开展7.8全国保险公众宣传日系列活动

2019-07-08

       7月8日是第七个全国保险公众宣传日,中国大地保险黑龙江分公司积极响应行业及总公司的号召,组织全辖各机构开展以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的系列宣传活动。

1


       6月20日起,黑龙江分公司及所辖机构上下联动,以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,在职场进行宣传布置,确保全辖柜面做到“三个统一”,既统一条幅、统一咨询台、统一宣传材料。
       6月25日,“7.8保险扶贫公益跑”活动正式启动,分公司全员登陆微信小程序,并在每天捐步后在公司微信群开展捐步接龙,晒捐步数,用奔跑,助力扶贫,截止7月7日,参与人数已达1577余人,捐步累计达1970余万。
       与此同时,分公司各机构积极参与“爱,从一份保障开始”短视频录制宣传,通过讲述关于保险的爱的故事、对保险的理解与感悟等,呈现精彩的短视频,频频获赞及转发。并借助黑龙江分公司微信公众号开展线上保险知识普及,让更多人了解保险知识,获得保险保障。
 

2


       为了让保险“走出去、引进来”,分公司积极开展“五进入”活动。大地财险伊春中支邀请伊春市保险行业协会佟林秘书长一起前往伊春消防大队,向奋斗在抢险救灾一线的消防官兵们表达了崇高的敬意及诚挚的问候,希望能为消防官兵提供一份保险保障,共同谱写军民共建新篇章。此外,牡丹江中支、双鸭山中支、大庆中支、鹤岗中支等各机构开展了“爱进社区,保险扶贫在行动”等社区进入活动,通过发放宣传册,耐心讲解保险知识,提高公众保险认知。并走访了社区贫困家庭,为他们送去了生活用品及亲切慰问。绥化中支则进入兴福乡慰问了当地的贫困户。通过7.8宣传走入社会公众,提高公众保险意识,让更多的市民享受优质、高效、贴心的保险服务,切实真正实现明明白白买保险,清清楚楚办理赔。

       7月8日,分公司全辖各机构参加黑龙江省保险行业协会组织的7.8当天的公益跑活动,参赛运动员高举司旗,大步向前,走出大地人的风采,树立保险人勇往直前、责任担当的良好形象。并于本部职场开展公众开放日活动,让大家深入了解每一份保险保障背后的故事,并有总经理接待日同步开展,由分公司总经理室现场为公众答疑解难。

       此次宣传活动激发行业上下、内外的共鸣,提升了公众风险意识和保险意识,全面展示了黑龙江分公司在服务地方经济社会发展和助力脱贫攻坚工作的实绩成效,树立了公司良好社会形象,得到了人民群众的一致好评。

3


 

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666