15213

专题信息

主页>专题信息>7.8 全国保险公众宣传日

中国大地保险厦门分公司热情“乡村跑”、激情“彩虹跑”助力“7.8全国保险公众宣传日”

2019-07-08

       “砰!”7月6日上午8:30分,随着发令枪响起,厦门市近七百名保险人统一着装冲出起点,拉开了7.8全国保险公众宣传日启动仪式暨“7.8保险扶贫公益跑”的序幕。
 

中国大地保险厦门分公司激情“彩虹跑”2019070607


       激情“彩虹跑”
       7月6日上午在白鹭洲公园上空,飘荡着《保险,让生活更美好》优美旋律,8:00时许,由厦门市保险行业协会会长为“7.8全国保险公众宣传日”系列活动动员讲话,在厦门银保监局领导致开幕辞后,启动仪式正式开始。参加启动仪式的还有各保险公司负责人、相关负责人及员工代表,约700人参加启动仪式。
        在全程五公里的跑道上,参赛者们身上脸上都洒满了五颜六色的彩虹粉,虽然弄花了妆浓,弄脏了白色T恤,但是大家脸上的笑容汇聚成了一道由保险人绘制的最美丽的风景线。
 

中国大地保险厦门分公司激情“彩虹跑”2019070605


       热情“乡村跑”
       据了解,公益跑开始时间为 6 月 25 日上午 6:00,结束时间为 7 月 8日 18:00。活动期间,各地方行业协会和各保险公司可组织保险从业者、客户及广大人民群众开展形式多样的户外公益跑活动,为了带动更多的人通过运动做公益,通过保险去扶贫,将保险的大爱情怀广泛传播,7月1日,厦门分公司组织30余人前往“美丽乡村”军营村开展爱国主义教育活动暨“7.8保险扶贫公益跑”活动,希望通过该活动传播保险力量,践行保险责任,让保险走进乡村,让更多人全面客观地认识保险行业的本质、价值及功能作用,更加深刻地认识到在一份保障背后,凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。

中国大地保险厦门分公司激情“彩虹跑”2019070608


       据悉,厦门市保险行业协会还会继续开展“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)、 “无偿献血”活动,通过组织公司开放日、设立咨询服务展台、组织公益性社会服务、发放宣传资料、组织图片展等不同形式的活动,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。为厦门市“7.8全国保险公众宣传日”形成宣传热潮奠定基础。厦门分公司将积极主动参与其中各项活动,以实际行动践行“保险让生活更美好”,贡献“大地”力量。

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666