15213

专题信息

主页>专题信息>7.8 全国保险公众宣传日

中国大地保险山西分公司开展系列7.8保险公众宣传日活动

2019-07-09

      7.8公众宣传日活动之际,中国大地保险山西分公司组织全辖机构开展系列宣传活动,传达爱国爱家从一份保障开始的理念,将依靠保险抵御风险的观念深入人心。

公益跑2

       7月8日当天上午,中国大地保险山西分公司参加山西省保险行业协会组织的第二届山西保险业书法、绘画、摄影作品展览活动,山西分公司选送了优秀作品参加。

保险下乡进镇宣传活动

       自6月25日活动开始以来,各机构陆续组织员工开展7.8保险公益健康跑活动,助力精准扶贫工作。永济支公司积极参加当地政府组织的“爱在路上”大型护送留守儿童到父母身边欢度暑假活动,并为所有参加活动的700多名留守儿童赠送了保额10万元的意外险。

参观展览

       各机构开展保险“五进入”活动,设置宣传咨询台,开展保险下乡进镇宣传活动,参加当地行协组织的保险产品博览会活动。

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666