15213

专题信息

主页>专题信息>7.8 全国保险公众宣传日

中国大地保险西藏分公司积极开展“7.8保险扶贫公益跑”活动

2019-07-09

       7月7日,在西藏自治区行业协会的组织下,驻藏的20余家保险及代理公司在曲水县动物园参加了“7.8保险扶贫公益跑”活动。

1

       本年度的宣传主题为“爱国爱家 从一份保障开始”。在开始的哨声下,各公司参跑队伍沿事先规划好的路线开始跑步。七月的拉萨天气炎热,紫外线强烈,大家虽然汗流浃背,但活动的热情不减,纷纷表示要尽自己微薄之力,为保险业扶贫贡献自己的一份力量。

2


       活动中,每名参赛者都通过手机微信小程序软件记录跑步历程,并在积攒够7.8公里后向西藏地区捐赠,通过公益活动的影响力向贫困地区赠送保险保障,送去保险人的爱心,传递行业正能量。

 

 

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666