15213

专题信息

主页>专题信息>7.8 全国保险公众宣传日

中国大地保险厦门分公司积极开展“7•8”系列公益活动

2019-07-10

       “让我们向这些‘献血英雄’致敬!”2019年7月10日上午8时许,厦门市保险行业协会“爱国爱家”第五届无偿献血爱心活动拉开帷幕。中国大地保险厦门分公司积极参与活动,公司员工李宗艺因个人献血总量超过1000毫升,被授予“献血英雄”光荣称号。此次活动共有百余名保险人积极参与,成为无偿献血队伍中的一支特殊力量,缓解暑期城市临床医疗用血紧张状况,用实际行动践行“保险让生活更美好”的美好愿景。


 

厦门市保险行业协会“爱国爱家”第五届无偿献血爱心行动2019071001

      酷暑将至,为了切实增强企业的责任感和使命感,充分利用地缘优势和窗口优势,厦门分公司于今年6月起,在同安和海沧两处沿街营业网点建立工会“爱心驿站”,主要是为广大从事户外作业的劳动者和环卫工人送去生活上的方便和关爱,在寒冬中有杯热水,在炎夏时有阴凉地,累时可以歇歇脚。同时,通过对广大劳动者和环卫职工的关心和爱护,在全社会营造尊重关爱户外劳动者的良好氛围,保障和改善户外劳动者的生产生活条件,重点解决饮水、休息、饭茶加热、取暖纳凉、手机充电、临时避雨等实际问题,使广大户外劳动者能够在辛苦工作期间体会到工会“家”的温馨。

“爱心驿站”2019071001


       开放“爱心驿站”公益项目,就是要不忘防范风险守护、守护美好生活初心,牢记发挥经济助推器和社会稳定剂的使命,培育和践行社会主义核心价值观,推进企业精神文明建设,凝聚社会向善向上的正能量,为建设美丽厦门贡献一份大地力量。(吴毅君)

“爱心驿站”2019071002

 

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666