15187

公开信息披露

主页>公开信息披露>重大事项>重大事项

中国大地保险临时信息披露公告(重大事项信息)【2020】3号

 

根据《保险公司信息披露管理办法》等有关规定,现对《中国银保监会大连监管局行政处罚决定书》(大银保监罚决字〔2020〕13号)关于对大连分公司行政处罚信息进行披露。

经查,大连分公司存在套取费用向客户返还现金利益,突破了报批的保险费率等问题。以上行为违反了《保险法》(2015年修正)第一百三十五条的规定,根据《保险法》(2015年修正)第一百七十条的规定,大连银保监局对大连分公司作出罚款35万元的行政处罚决定。

特此公告。

                              中国大地财产保险股份有限公司

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666